Internews Kazakhstan Новости на сайте Internews Network Kazakhstan
Вернуться на главную страницу
Новости Internews Kazakhstan
Проекты Internews Kazakhstan
Семинары Internews Kazakhstan
Бюллетень Internews Kazakhstan
Бюллетень Законодательство и практика средств массовой информации Казахстана
Законодательство Республики Казахстан о средствах массовой информации
Глобальная Инициатива по Политике Интернет (GIPI)
Международный общественный фонд защиты свободы слова Адил Соз
Различная литература
Маркетинг электронных средств массовой информации
Телерадиокомпании Казахстана
Национальная Ассоциация Телерадиовещателей Казахстана
Форумы Internews Казахстан
Об Internews Казахстан
Представительства Internews Network в Internet и другие ссылки
Select to English Pages

Fatal error: Class 'MLClient' not found in /var/www/vhosts/v-8293.webspace/www/old.internews.kz/images/lmods/inc2.php on line 5
Подписка на получение новостей Internews Kazakhstan по электронной почте Архив новостей Internews Kazakhstan

Конкурс по экологической журналистике. Внимание! Срок подачи заявок – до 1 апреля

Общество Журналистов, специализирующихся на проблемах окружающей среды (Society of Environmental Journalists – SEJ) принимает заявки для участия в конкурсе и представления к ежегодным наградам, которые присуждаются за качественное освещение вопросов экологии в новостях.

Награды за репортажи по проблемам окружающей среды присуждаются уже третий год. Награждаются лучшие статьи, опубликованные в газетах, журналах, информационных бюллетенях и на сайтах, а также теле- и радио репортажи по экологическим проблемам.

SEJ принимает также заявки из стран помимо США, при условии наличия полного точного перевода на английский язык. В прошлом году в конкурсе участвовали заявки из 10 стран.

Срок подачи заявок – до 1 апреля. Каждая заявка должна представлять собой сюжет преимущественно на экологическую тему. В конкурсе принимают участие репортажи, вышедшие в эфир, или статьи, опубликованные в период между 1 марта 2003 г. и 28 февраля 2004 г.

Жюри, состоящее из журналистов и преподавателей журналистики, назначенное конкурсным комитетом, оценит работы и выберет победителей, но не более двух победителей в каждой категории. Награды будут вручены победителям на ежегодной конференции SEJ, которая состоится 20-24 октября в г. Питтсбург, штат Пенсильвания.

Наградами SEJ являются премии в сумме 1 000 долларов США по девяти категориям. Организаторы подчеркивают, что участникам необходимо с большим вниманием отнестись к выбору категории, поскольку каждый конкурсант может участвовать только по одной категории. Существуют различные ограничения и требования по каждой категории, поэтому организаторы убедительно просят участников тщательно изучить анкету конкурсанта.

Анкету и дополнительную информацию, пожалуйста, смотрите здесь.

SEJ является старейшей и крупнейшей организацией по экологической журналистике. Ее работа нацелена на достижение лучшего понимания обществом проблем окружающей среды посредством лучших журналистских работ.

Для получения дополнительной информации обращайтесь в SEJ:
sej@sej.org или по тел. +1 (215) 884-8174.
 

 

Вернуться на главную страницу Архив новостей Internews Kazakhstan


Fatal error: Class 'MLClient' not found in /var/www/vhosts/v-8293.webspace/www/old.internews.kz/images/lmods/inc.php on line 58