Internews Kazakhstan Законодательство Республики Казахстан о средствах массовой информации
Вернуться на главную страницу
Новости Internews Kazakhstan
Проекты Internews Kazakhstan
Семинары Internews Kazakhstan
Бюллетень Internews Kazakhstan
Бюллетень Законодательство и практика средств массовой информации Казахстана
Законодательство Республики Казахстан о средствах массовой информации
Глобальная Инициатива по Политике Интернет (GIPI)
Международный общественный фонд защиты свободы слова Адил Соз
Различная литература
Маркетинг электронных средств массовой информации
Телерадиокомпании Казахстана
Национальная Ассоциация Телерадиовещателей Казахстана
Форумы Internews Казахстан
Об Internews Казахстан
Представительства Internews Network в Internet и другие ссылки
Select to English Pages
Конституция Республики Казахстан о средствах массовой информации Кодексы Республики Казахстан о средствах массовой информации Законы Республики Казахстан о средствах массовой информации Указы Республики Казахстан о средствах массовой информации Постановления Республики Казахстан о средствах массовой информации Зарубежное законодательство о средствах массовой информации

Об утверждении Правил "О порядке представления и регистрации документов первичного учета всех проверок деятельности хозяйствующих субъектов" и отмене приказа Генерального Прокурора Республики Казахстан N 66 от 29 декабря 2000 года

Приказ Генерального Прокурора
Республики Казахстан
от 25 апреля 2002 года N 27.

По согласованию со всеми заинтересованными ведомствами, во исполнение Указа Президента Республики Казахстан от 31 декабря 1998 года N 4189 "О государственной программе развития и поддержки малого предпринимательства в Республике Казахстан на 1999-2000 годы" и распоряжения Президента Республики Казахстан от 28 мая 1999 года N 49 "О дополнительных мерах по защите прав граждан и юридических лиц на свободу предпринимательской деятельности", а также в соответствии с постановлением Правительства Республики Казахстан от 1 сентября 1999 года N 1286 (с дополнениями и изменениями N 1599 от 26 октября 2000 года ~P001599 и N 1601 от 10 декабря 2001 года)~P011601 "О введении единого статистического учета всех проверок деятельности хозяйствующих субъектов", руководствуясь ст.11 Указа Президента Республики Казахстан, имеющего силу Закона, "О прокуратуре Республики Казахстан", приказываю:

1. Утвердить и ввести в действие с 1 мая 2002 года Правила "О порядке представления и регистрации документов первичного учета всех проверок деятельности хозяйствующих субъектов".

2. Признать утратившим силу приказ Генерального Прокурора Республики Казахстан N 66 от 29 декабря 2000 года.

3. Центру (Департаменту) правовой статистики и информации (Агманов А.Б.) в установленном порядке зарегистрировать Правила в Министерстве юстиции Республики Казахстан.

4. Настоящий приказ и прилагаемые к нему Правила направить для исполнения прокурорам городов Астаны и Алматы, прокурорам областей и приравненным к ним.

5. Центру правовой статистики и информации (Агманов А.Б.) опубликовать настоящие Правила в официальных средствах массовой информации.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Генерального Прокурора Республики Казахстан Ваисова М.К.

Генеральный Прокурор
Республики Казахстан

 

Вернуться на главную страницу Следующая страница