Internews Network Kazakhstan

Законодательство Республики Казахстан о средствах массовой информации

Главная страница
Конституция Республики Казахстан о средствах массовой информацииКодексы Республики Казахстан о средствах массовой информацииЗаконы Республики Казахстан о средствах массовой информацииУказы Республики Казахстан о средствах массовой информацииПостановления Республики Казахстан о средствах массовой информацииРазличные ситуации с точки зрения закона
Проекты Internews Kazakhstan
Новости Internews Kazakhstan
Бюллетень Internews Kazakhstan
Семинары Internews Kazakhstan
Законодательство Республики Казахстан о средствах массовой информации
Различная литература
Рекомендации Internews Казахстан
Телерадиокомпании Казахстана
Об Internews Казахстан
Представительства Internews Network в Internet
Select to english pages

4. Внесение платы за использование радиочастотного ресурса Республики Казахстан, включая платежи, связанные с вводом в эксплуатацию радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств на территории Республики Казахстан

9. Разовый платеж вносится в республиканский бюджет единовременно в сроки, указанные в извещении.

10. Годовые платежи вносятся в республиканский бюджет пользователем после получения извещения, долями, равными половине установленной годовой платы два раза в год на период действия выданных разрешений. Платежи производятся за фактический срок использования частотного ресурса позднее 10 дней с момента выписки извещения.

Пользователь имеет право вносить платежи за более длительный срок, кратный 6 месяцам.

11. При вводе в действие систем связи в опытную эксплуатацию платеж за использование радиочастотного ресурса Республики Казахстан производится за период фактического использования, но не менее размера полугодового платежа за использование радиочастотного ресурса Республики Казахстан.

12. Платеж за использование радиочастотного ресурса на территории Республики Казахстан по временным разрешениям устанавливается в размере соответствующим сроку фактического его использования, но не менее 1/12 размера годового платежа.

13. Все виды платежей производятся в национальной валюте (тенге), в сумме, эквивалентной размерам платежей, указанным в долларах США, по ставкам, устанавливаемым Национальным Банком Республики Казахстан на момент уплаты.

14. Разовый платеж за использование радиочастотного ресурса Республики Казахстан в соответствии с закрепленным за пользователем диапазоном частот не взимается в следующих случаях:

1) ври переоформлении на новый срок для использования ранее закрепленных номиналов частот;

2) при оформлении документов нового образца на номиналы частот, уже используемые заявителем на основании ранее выданных разрешений.

Предыдущая страницаСледующая страница