Internews Network Kazakhstan

Законодательство Республики Казахстан о средствах массовой информации

Главная страница
Конституция Республики Казахстан о средствах массовой информацииКодексы Республики Казахстан о средствах массовой информацииЗаконы Республики Казахстан о средствах массовой информацииУказы Республики Казахстан о средствах массовой информацииПостановления Республики Казахстан о средствах массовой информацииРазличные ситуации с точки зрения закона
Проекты Internews Kazakhstan
Новости Internews Kazakhstan
Бюллетень Internews Kazakhstan
Семинары Internews Kazakhstan
Законодательство Республики Казахстан о средствах массовой информации
Различная литература
Рекомендации Internews Казахстан
Телерадиокомпании Казахстана
Об Internews Казахстан
Представительства Internews Network в Internet
Select to english pages

Постановление Центральной избирательной комиссии Республики Казахстан

О Правилах осуществления предвыборной агитации, предоставления эфирного времени на радио- и телепрограммах и на публикацию агитационных предвыборных материалов в периодических печатных изданиях государственных и других средств массовой информации кандидатам в депутаты парламента и маслихатов Республики Казахстан

На основании статей 27 и 28 Конституционного закона Республики Казахстан "О выборах в Республике Казахстан" Центральная избирательная комиссия Республики Казахстан ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить прилагаемые Правила осуществления предвыборной агитации, предоставления эфирного времени на радио- и телепрограммах и на публикацию агитационных предвыборных материалов в периодических печатных изданиях государственных и других средств массовой информации кандидатам в депутаты парламента и маслихатов Республики Казахстан.

2. Министерству культуры, информации и общественного согласия Республики Казахстан и его территориальным подразделениям в срок до 25 августа 1999 года опубликовать перечень республиканских и региональных средств массовой информации с государственным участием.

3. Направить данное постановление акимам и председателям избирательных комиссий областей, городов (города республиканского значения, столицы республики), Министерству культуры, информации и общественного согласия Республики Казахстан.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его регистрации Министерством юстиции Республики Казахстан.

Председатель Центральной избирательной комиссии Республики Казахстан 3. БАЛИЕВА.

Секретарь Центральной избирательной комиссии Республики Казахстан Е. КУЛЕШОВА.

Астана, 17 августа 1999 г. № 21/225.

Приложение № 1 к постановлению Центральной избирательной комиссии Республики Казахстан от 17 августа 1999 года № 21/225

Указы Республики Казахстан о средствах массовой информацииСледующая страница


M