Internews Network Kazakhstan

Законодательство Республики Казахстан о средствах массовой информации

Главная страница
Конституция Республики Казахстан о средствах массовой информацииКодексы Республики Казахстан о средствах массовой информацииЗаконы Республики Казахстан о средствах массовой информацииУказы Республики Казахстан о средствах массовой информацииПостановления Республики Казахстан о средствах массовой информацииРазличные ситуации с точки зрения закона
Проекты Internews Kazakhstan
Новости Internews Kazakhstan
Бюллетень Internews Kazakhstan
Семинары Internews Kazakhstan
Законодательство Республики Казахстан о средствах массовой информации
Различная литература
Рекомендации Internews Казахстан
Телерадиокомпании Казахстана
Об Internews Казахстан
Представительства Internews Network в Internet
Select to english pages

Статья 9. Взаимодействие операторов связи с органами, осуществляющими оперативно-розыскную деятельность

1. Операторы связи, независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности, действующие на территории Республики Казахстан, обязаны, в соответствии с законодательством Республики Казахстан, обеспечивать органам, осуществляющим оперативно-розыскную деятельность, организационные и технические возможности проведения оперативно-розыскных мероприятий на всех сетях связи, принимать меры по недопущению раскрытия форм и методов проведения указанных мероприятий.

2. В случае использования средств связи в преступных целях, наносящих ущерб интересам личности, общества и государства, государственные органы, в соответствии с законодательством Республики Казахстан, имеют право приостановления деятельности любых сетей и средств связи, независимо от ведомственной принадлежности и форм собственности.

Предыдущая страницаСледующая страница