Internews Network Kazakhstan

Законодательство Республики Казахстан о средствах массовой информации

Главная страница
Конституция Республики Казахстан о средствах массовой информацииКодексы Республики Казахстан о средствах массовой информацииЗаконы Республики Казахстан о средствах массовой информацииУказы Республики Казахстан о средствах массовой информацииПостановления Республики Казахстан о средствах массовой информацииРазличные ситуации с точки зрения закона
Проекты Internews Kazakhstan
Новости Internews Kazakhstan
Бюллетень Internews Kazakhstan
Семинары Internews Kazakhstan
Законодательство Республики Казахстан о средствах массовой информации
Различная литература
Рекомендации Internews Казахстан
Телерадиокомпании Казахстана
Об Internews Казахстан
Представительства Internews Network в Internet
Select to english pages

Статья  55 . Налоговое регулирование

Освобождаются от налога на добавленную стоимость обороты по реализации продукции средств массовой информации,  связанной с образованием, наукой и культурой.

Освобождаются от налога на добавленную стоимость услуги по транспортировке, погрузке, разгрузке, перегрузке продукции средств массовой информации,  связанной с образованием, наукой и культурой.

Не подлежит налогообложению прибыль, полученная средствами массовой информации, издательствами, информационными агентствами,  организациями по распространению продукции средств массовой информации,  связанной с образованием, наукой и культурой.

Не подлежит налогообложению прибыль, полученная  средствами массовой информации, издательствами, информационными агентствами,  организациями по распространению продукции средств массовой информации и направленная ими на финансирование капитальных вложений по их основному профилю. Не облагаемая налогом доля прибыли, направляемой на эти цели, не ограничивается.
Предыдущая страницаСледующая страница