Internews Kazakhstan Электронный Бюллетень Internews Kazakhstan
Вернуться на главную страницу
Новости Internews Kazakhstan
Проекты Internews Kazakhstan
Семинары Internews Kazakhstan
Бюллетень Internews Kazakhstan
Бюллетень Законодательство и практика средств массовой информации Казахстана
Законодательство Республики Казахстан о средствах массовой информации
Глобальная Инициатива по Политике Интернет (GIPI)
Международный общественный фонд защиты свободы слова Адил Соз
Различная литература
Маркетинг электронных средств массовой информации
Телерадиокомпании Казахстана
Национальной Ассоциации Телерадиовещателей Казахстана
Форумы Internews Казахстан
Об Internews Казахстан
Представительства Internews Network в Internet и другие ссылки
Select to English Pages
Подписка на получение электронного бюллетеня Internews Kazakhstan по электронной почте Содержание очередного номера Новости в бюллетене Internews Kazakhstan Различные ситуации с точки зрения закона Технологии Пресса о радио и телевидении Архив бюллетеней Internews Казахстан Форум электронного бюллетеня Internews Kazakhstan

«Интерньюс-Кыргызстан»: «Объективная сторона»

«Интерньюс-Кыргызстан» инициирует выпуск новой еженедельной информационно-аналитической телевизионной программы «Объективная сторона».

Для участия в программе будут приглашаться журналисты и представители местных СМИ, которые будут исследовать направление СМИ и анализировать методы представления событий.

По ряду объективных и субъективных причин, общественность страны зачастую получает одностороннюю информацию по тому или иному событию. Таким образом, данный ТВ-проект рассчитан на поднятие статуса журналистики и информированности общества в целом.

Проект будет основан на контент-анализе СМИ Кыргызстана, который обеспечит выбор наиболее злободневного репортажа. Далее предусматривается подбор гостей, с привлечением авторитетных экспертов, чем обеспечивается наиболее объективный и нейтральный взгляд на обсуждаемую проблему. В заключение, кроме экспертной оценки, обсуждаемая тема выносится на суд общественности.

Телепрограмма будет идти в режиме ток-шоу. Программа намерена предоставить журналистам возможность защитить свою работу перед общественной аудиторией и критиками. Проект также предусматривает краткое общественное обсуждение и расследование.

Проект предусматривает беседу ведущего ТВ-программы с приглашенными гостями, раскрывая тему с различных точек зрения. Таким образом, ведущий программы дает возможность участникам телепередачи высказать свои мнения в форме дискуссии. Проект предполагает акцентировать внимание зрительской аудитории на разные полюса мнений на один и тот же предмет общественного обсуждения.

Источник новости: http://www.internews.kg/index_rus.php

Предыдующая страница бюллетеня Следующая страница бюллетеня