Internews Kazakhstan Электронный Бюллетень Internews Kazakhstan
Вернуться на главную страницу
Новости Internews Kazakhstan
Проекты Internews Kazakhstan
Семинары Internews Kazakhstan
Бюллетень Internews Kazakhstan
Бюллетень Законодательство и практика средств массовой информации Казахстана
Законодательство Республики Казахстан о средствах массовой информации
Глобальная Инициатива по Политике Интернет (GIPI)
Международный общественный фонд защиты свободы слова Адил Соз
Различная литература
Маркетинг электронных средств массовой информации
Телерадиокомпании Казахстана
Национальной Ассоциации Телерадиовещателей Казахстана
Форумы Internews Казахстан
Об Internews Казахстан
Представительства Internews Network в Internet и другие ссылки
Select to English Pages
Подписка на получение электронного бюллетеня Internews Kazakhstan по электронной почте Содержание очередного номера Новости в бюллетене Internews Kazakhstan Различные ситуации с точки зрения закона Технологии Пресса о радио и телевидении Архив бюллетеней Internews Казахстан Форум электронного бюллетеня Internews Kazakhstan

«Голос России» и «Русское радио» объединили усилия по продвижению национального радио-продукта за рубежом

Крупнейшая российская государственная радиовещательная компания «Голос России», вещающая на 32 языках, и FM-радиостанция «Русское радио» объединили усилия по продвижению национального радио-продукта за рубежом.

Как сообщается в пресс-релизе радиостанции «Голос России», с этой целью «Голос России» и «Русское радио» подписали договор о совместной деятельности и определили направления стратегического партнерства.

Две крупнейшие радиокомпании России намерены совместными усилиями участвовать в организации работы в стандарте цифрового вещания на территории стран ближнего и дальнего зарубежья.

В рамках проекта «Голос России» и «Русское радио» будут готовить программы для зарубежных слушателей и соотечественников, живущих за пределами России, отмечается в пресс-релизе. Информационно-публицистическое наполнение эфира будет готовить «Голос России», а музыкально-развлекательной составляющей эфирных проектов станет «Русское радио».

Помимо этого, планируется проведение интернет-форумов и видеоконференций по актуальным вопросам положения соотечественников за рубежом. Намечено также создание совместных представительств и корреспондентских пунктов в различных странах мира, говорится в пресс-релизе.

По сообщению РИА «Новости» от 7 февраля 2003 г.

Предыдующая страница бюллетеня Следующая страница бюллетеня