Internews Kazakhstan Электронный Бюллетень Internews Kazakhstan
Вернуться на главную страницу
Новости Internews Kazakhstan
Проекты Internews Kazakhstan
Семинары Internews Kazakhstan
Бюллетень Internews Kazakhstan
Бюллетень Законодательство и практика средств массовой информации Казахстана
Законодательство Республики Казахстан о средствах массовой информации
Глобальная Инициатива по Политике Интернет (GIPI)
Международный общественный фонд защиты свободы слова Адил Соз
Различная литература
Маркетинг электронных средств массовой информации
Телерадиокомпании Казахстана
Национальной Ассоциации Телерадиовещателей Казахстана
Форумы Internews Казахстан
Об Internews Казахстан
Представительства Internews Network в Internet и другие ссылки
Select to English Pages
Подписка на получение электронного бюллетеня Internews Kazakhstan по электронной почте Содержание очередного номера Новости в бюллетене Internews Kazakhstan Различные ситуации с точки зрения закона Технологии Пресса о радио и телевидении Архив бюллетеней Internews Казахстан Форум электронного бюллетеня Internews Kazakhstan

Создатели программы «Тан калманыз» ищут у своих героев «пятую грань»

К примеру, о том, что известный политик может иногда сделать тройное сальто, никто не знает, кроме него самого. Теперь в новой утренней воскресной программе «Тан калманыз» на телеканале «Хабар» многое тайное станет явным для всех казахстанских телезрителей.

«В этой программе мы у своих героев ищем «пятую грань». Именно ту сторону, которую никто не знал. У каждого человека есть определенные способности, вот с этого ракурса мы и хотели узнать человека», - рассказал Мурат Бидосов, режиссер программы «Тан калманыз».

Создатели программы сговорят, что сделали ее легкой для восприятия, это такой своеобразный юмористический тележурнал. В программе есть ряд рубрик, в каждой из которых - свой гость. Герои расскажут о себе и своих увлечениях.

Само название, как говорит режиссер передачи, многозначно. «Не проспите, не упустите, не удивляйтесь», в общем, - «тан калманыз». И оформление студии необычно. Художники-дизайнеры постарались сделать ее яркой, похожей на солнечное утро. Идея программы появилась, когда с эфира «Хабара» на пике популярности ушла передача «Уят болмасын». Мурат Бидосов уверен, что новый утренний проект не будет ее повторением.

«Этот проект нельзя сравнивать с «Уят болмасын». Если там был игровой формат и все кого-то играли, то здесь все играют сами себя», - говорит Мурат Бидосов.

По сообщению агентства «Хабар» от 11 января 2002 г.

 

Предыдующая страница бюллетеня Архив бюллетеней Internews Казахстан