Internews Kazakhstan Электронный Бюллетень Internews Kazakhstan
Вернуться на главную страницу
Новости Internews Kazakhstan
Проекты Internews Kazakhstan
Семинары Internews Kazakhstan
Бюллетень Internews Kazakhstan
Бюллетень Законодательство и практика средств массовой информации Казахстана
Законодательство Республики Казахстан о средствах массовой информации
Глобальная Инициатива по Политике Интернет (GIPI)
Международный общественный фонд защиты свободы слова Адил Соз
Различная литература
Маркетинг электронных средств массовой информации
Телерадиокомпании Казахстана
Национальной Ассоциации Телерадиовещателей Казахстана
Форумы Internews Казахстан
Об Internews Казахстан
Представительства Internews Network в Internet и другие ссылки
Select to English Pages
Подписка на получение электронного бюллетеня Internews Kazakhstan по электронной почте Содержание очередного номера Новости в бюллетене Internews Kazakhstan Различные ситуации с точки зрения закона Технологии Пресса о радио и телевидении Архив бюллетеней Internews Казахстан Форум электронного бюллетеня Internews Kazakhstan

«Мужчина как мужчина» - в эфире «Хабара»

«Еркектын аты – еркек» - «Мужчина как мужчина» - так называется новое шоу, которое выходит в эфире «Хабара».

«Отцом» нового проекта стал уже известный телезрителям проектами «Уят болмасын», «Жетпис жети кун», «Биздин кощенын тургындары» Серик Аббас-Шах. Создатели мужского шоу – творческая бригада молодых и энергичных мужчин и женщин.

Продюсер программы Айнур Копбасарова считает, что становление мужчин не проходит без активного женского влияния. Идея поговорить о роли мужчины в обществе и семье, говорит режиссер шоу-программы Аскар Ашимов, заинтересует не только мужскую аудиторию. Тем более, что строить образ представителя сильной половины в передаче будут все-таки женщины…Аскар Ашимов считает, что сегодня пишут статьи, книги и снимают фильмы больше о красивых и умных женщинах, а мужчины слегка растерялись.

«Время, в общем, все поменяло. Допустим, многие мужчины стали домохозяйками, а женщины - кормят. Стереотип, когда «мужчина - добытчик», пропал», - считает Аскар Ашимов, режиссер программы «Еркектын аты-Еркек».

Эта программа, по убеждению ее создателей, сегодня просто необходима. Если раньше мужчины скрывали свои проблемы, считая нескромным обсуждать их на людях, то сейчас пришло время задать себе самим вопросы: что делать? Кто виноват? В общем, по замыслу творческой группы, задавать вопросы будут женщины. Тяжелая доля отвечать на них достанется, соответственно, представителю сильной половины. А с помощью такого тренинга и возможно, как говорят авторы, определить образ настоящего современного мужчины. Идеал, к которому, наверное, будут стремиться все молодые люди.

«Программа должна заинтересовать зрителя, потому что она подана в интересном ключе, не так как в других программах, в ней есть эксклюзив», - уверен Аскар Ашимов.

 

По сообщению агентства «Хабар» от 8 января 2002 г.

 

Предыдующая страница бюллетеня Архив бюллетеней Internews Казахстан