Internews Kazakhstan Электронный Бюллетень Internews Kazakhstan
Вернуться на главную страницу
Новости Internews Kazakhstan
Проекты Internews Kazakhstan
Семинары Internews Kazakhstan
Бюллетень Internews Kazakhstan
Бюллетень Законодательство и практика средств массовой информации Казахстана
Законодательство Республики Казахстан о средствах массовой информации
Глобальная Инициатива по Политике Интернет (GIPI)
Международный общественный фонд защиты свободы слова Адил Соз
Различная литература
Маркетинг электронных средств массовой информации
Телерадиокомпании Казахстана
Национальной Ассоциации Телерадиовещателей Казахстана
Форумы Internews Казахстан
Об Internews Казахстан
Представительства Internews Network в Internet и другие ссылки
Select to English Pages
Подписка на получение электронного бюллетеня Internews Kazakhstan по электронной почте Содержание очередного номера Новости в бюллетене Internews Kazakhstan Различные ситуации с точки зрения закона Технологии Пресса о радио и телевидении Архив бюллетеней Internews Казахстан Форум электронного бюллетеня Internews Kazakhstan

МКИОС объявило о проведении открытого конкурса по государственным закупкам на проведение государственной языковой политики через негосударственные электронные СМИ

Газета «Казахстанская правда» в номере от 29 декабря 2002 г. опубликовала объявление о том, что Министерство культуры, информации и общественного согласия РК объявило о проведении открытого конкурса по государственным закупкам на проведение государственной языковой политики через негосударственные электронные СМИ.

Победители конкурса получат финансирование производства теле- и радиопрограмм на государственном языке (различных жанров и тематических направлений на республиканском и региональном уровне).

«Полный перечень закупаемых услуг, их количество и спецификация указаны в конкурсной документации.

Произведенные теле- и радиопрограммы должны выйти в эфир на территории Республики Казахстан. Срок - в течение 2003 года.

К конкурсу допускаются все теле- и радиокомпании, имеющие лицензию Министерства транспорта и коммуникаций Республики Казахстан на занятие предпринимательской деятельностью по оказанию услуг по эфирной трансляции телевизионных и звуковых (радиовещательных) программ и отвечающие квалификационным требованиям, указанным в п. 1 статьи 8 Закона Республики Казахстан «О государственных закупках».

Пакет конкурсной документации можно получить в срок до 28 января 2003 года включительно по адресу: г. Астана, ул. Бейбитшилик, 22, кабинет 316, с 9 до 18 часов или по электронной почте [email protected] после представления потенциальным поставщиком документа об оплате конкурсной документации.

Стоимость пакета конкурсной документации составляет 192 тенге и вносится на счет ИИК 144121, БИК 195301070, РНН 031400127078, КБе 16, КНП 859.

Конкурсные заявки, конкурсная документация в запечатанных конвертах представляются потенциальными поставщиками в Министерство культуры, информации и общественного согласия Республики Казахстан по адресу: г. Астана, ул. Бейбитшилик, 22, кабинет 316, и будут вскрываться 29 января 2003 года в 10 часов по следующему адресу: г. Астана, ул. Бейбитшилик, 22. в конференц-зале. Потенциальные поставщики могут присутствовать при вскрытии конвертов с конкурсными заявками.

Дополнительную информацию и справки можно получить по телефонам в Астане: (3172) 32-16-72, 32-40-20», - сообщается в объявлении МКИОС.

 

Опубликовано в газете «Казахстанская правда» от 29 декабря 2002 г.

Предыдующая страница бюллетеня Следующая страница бюллетеня