Internews Kazakhstan Электронный Бюллетень Internews Kazakhstan
Вернуться на главную страницу
Новости Internews Kazakhstan
Проекты Internews Kazakhstan
Семинары Internews Kazakhstan
Бюллетень Internews Kazakhstan
Бюллетень Законодательство и практика средств массовой информации Казахстана
Законодательство Республики Казахстан о средствах массовой информации
Глобальная Инициатива по Политике Интернет (GIPI)
Международный общественный фонд защиты свободы слова Адил Соз
Различная литература
Маркетинг электронных средств массовой информации
Телерадиокомпании Казахстана
Национальной Ассоциации Телерадиовещателей Казахстана
Форумы Internews Казахстан
Об Internews Казахстан
Представительства Internews Network в Internet и другие ссылки
Select to English Pages
Подписка на получение электронного бюллетеня Internews Kazakhstan по электронной почте Содержание очередного номера Новости в бюллетене Internews Kazakhstan Различные ситуации с точки зрения закона Технологии Пресса о радио и телевидении Архив бюллетеней Internews Казахстан Форум электронного бюллетеня Internews Kazakhstan

11 июня в результате дорожно-транспортного происшествия в Восточно-Казахстанской области погибли три человека. Двое из погибших - казахстанские журналисты, которые направлялись в Курчатов для участия в международной конференции, посвященной 10-летию Национального ядерного центра. Погибли оператор «31 канала» Ержан Иманкулов, корреспондент газеты «Панорама» Екатерина Латыпова, водитель Олег Короленко. «Интерньюс-Казахстан» выражает соболезнование родным, близким и коллегам погибших.

По информации организаторов поездки, авария произошла в 23 часа местного времени 11 июня по трассе Алматы-Усть-Каменогорск недалеко от станции Жангистобе Жарминского района Восточно-Казахстанской области.

После аварии в больницу Жарминского района в тяжелом состоянии была доставлена журналист газеты «Время» Любовь Краснова. Позже Любу перевезли в Усть-Каменогорскую областную больницу - она находится в реанимационном отделении. Врачи говорят, что состояние Любы постепенно улучшается.

Мария Гордеева из газеты «Новое поколение», Руслан Газиев («31 канал»), Адиль Урманов («KZ Today») серьезно не пострадали.

 

Содержание очередного номера Следующая страница бюллетеня