Internews Kazakhstan Электронный Бюллетень Internews Kazakhstan
Вернуться на главную страницу
Новости Internews Kazakhstan
Проекты Internews Kazakhstan
Семинары Internews Kazakhstan
Бюллетень Internews Kazakhstan
Бюллетень Законодательство и практика средств массовой информации Казахстана
Законодательство Республики Казахстан о средствах массовой информации
Глобальная Инициатива по Политике Интернет (GIPI)
Международный общественный фонд защиты свободы слова Адил Соз
Различная литература
Маркетинг электронных средств массовой информации
Телерадиокомпании Казахстана
Национальной Ассоциации Телерадиовещателей Казахстана
Форумы Internews Казахстан
Об Internews Казахстан
Представительства Internews Network в Internet и другие ссылки
Select to English Pages
Подписка на получение электронного бюллетеня Internews Kazakhstan по электронной почте Содержание очередного номера Новости в бюллетене Internews Kazakhstan Различные ситуации с точки зрения закона Технологии Пресса о радио и телевидении Архив бюллетеней Internews Казахстан Форум электронного бюллетеня Internews Kazakhstan

Министр иностранных дел назвал разговоры о якобы причастности органов власти к инцидентам со СМИ «вымыслами»…

Государственный секретарь, министр иностранных дел РК Касымжомарт Токаев назвал якобы причастность органов власти к инцидентам со СМИ «вымыслами».

Как сообщило управление информации и анализа МИД РК, государственный секретарь-министр иностранных дел РК сделал специальное заявление по поводу недавних инцидентов в отношении независимых СМИ.

Что касается «вымыслов о якобы причастности органов власти к данным инцидентам, то, по мнению руководителя казахстанского внешнеполитического ведомства, они не имеют никакого отношения к реальной действительности, направлены на дискредитацию международной репутации нашей страны», говорится в сообщении МИД.

Данные инциденты идут вразрез с политикой Казахстана в области защиты прав и свобод человека, требуют тщательного расследования в соответствии с законодательством РК, подчеркивается в сообщении управления информации и анализа МИД РК.

Г-н Токаев заявил также, что «Казахстан как демократическое государство, в котором права и свободы человека гарантированы Конституцией, привержен политике укрепления демократических институтов, построения гражданского общества. Об этом не раз заявлял глава государства».

По сообщениям СМИ.

 

Предыдующая страница бюллетеня Следующая страница бюллетеня