Internews Network KazakhstanЭлектронный Бюллетень Internews Kazakhstan
Содержание очередного номераСодержание номераНовости в БюллетенеРазличные ситуации с точки зрения законаТехнологииПресса о радио и телевиденииАрхив бюллетеней Internews Казахстан

В новом году Интерньюс продолжит свои проекты. Чего и всем желает

Дорогие друзья! Коллеги! Как быстро летит время. Кажется, только вчера Internews Network Kazakhstan начал выпускать электронный бюллетень, в котором освещаются различные темы, касающиеся деятельности электронных СМИ в Казахстане. 19 января исполнится два года с того дня, как подписчики получили первый номер. За это время количество подписчиков выросло в пять раз и сейчас составляет 138 электронных адресов. Интерньюс намерен и в 2000 году продолжить этот проект, впрочем, как и все остальные. Кстати, в 2000 году Интерньюс отметит пятилетие своей деятельности в Казахстане.

В новогодние дни мы получили много поздравлений и теплых пожеланий. Не можем отказать себе в удовольствии привести выдержки из писем и открыток:

«Выражаю Интерньюсу искреннюю благодарность за участие и терпимость по отношению к нам, - пишет Алексей Васильев, режиссер ТК «5 канал», Караганда. - Знаем, что все виды деятельности представительства Интерньюс в Казахстане серьезно поддерживают региональные телекомпании в их работе на местах и мы высоко это ценим. Ценим и ждем программы и документальные фильмы из «Открытых небес» и особенно ценим вашу работу по «профликбезу». И даже такая мелочь, как рассылка нескольких журналов «625» и «Звукорежиссер» тоже была воспринята на «ура»… Благодарим за помощь и поддержку. Очень надеемся на дальнейшее сотрудничество и взаимосвязь».

«От имени компании «Радио-ТЕКС» хочу поздравить Интерньюс-Казахстан с Новым годом, - пишет генеральный директор ТОО «Радио-ТЕКС», Караганда Вадим Ни.

Желаем вам успехов в вашем нелегком труде, побед на информационном фронте, семейного счастья, тепла и уюта вашему дому. Хотим также поблагодарить вас:

- во-первых, за приглашение на стажировку. Думаю, что она не пройдет даром и, вернувшись, я смогу сделать нашу компанию еще лучше.
- во-вторых, СПАСИБО за журналы, от которых наши ребята были просто в восторге.

И, наконец, просто огромное СПАСИБО за то, что вы есть. Искренне надеюсь, что и в 2000 году наше сотрудничество будет таким же плодотворным, и мы еще раз всем докажем, что умеем работать».

«Желаем успехов, счастья, здоровья, реализации новых проектов, расширения возможностей, удачи. Надеемся на продолжение тесного сотрудничества в 2000 году», - шлет свои пожелания коллектив радио «Пирамида» (Бишкек).

Бодрости, уверенности в своих силах, надежных партнеров и честных конкурентов желают радио "РИФМА", газета "Диапазон" (Актюбинск).

Мы получили также поздравления от телекомпаний «Отырар» (Шымкент), "ТКТ", "43 канал" (Темиртау), ТВК-6 (Семипалатинск), «Калкен-ТВ» (Усть-Каменогорск), радиокомпаний Reef (Ак­тау), "Радио-102" (Темиртау) и многих других.

Спасибо всем, кто нас поздравил. Надеемся, новый год принесет новые планы и новые свершения. 

Дело спорится, когда люди делают его вместе. Желаем всем в новом году найти новых надежных партнеров и не растерять старых.

Всем нам - благополучия и процветания, новых смелых ожиданий и проектов, которые должны обязательно воплотиться в жизнь!

Представительство Международной организации Интерньюс Нетуорк в Казахстане.

 

Содержание очередного номераСледующая страница бюллетеня