Internews Network Kazakhstan

Электронный бюллетень Internews Казахстан

Главная страница
Содержание очередного номераСодержание номераНовости в БюллетенеСитуацияТехнологииПресса о радио и телевиденииАрхив бюллетеней Internews Казахстан
Проекты Internews Kazakhstan
Новости Internews Kazakhstan
Бюллетень Internews Kazakhstan
Семинары Internews Kazakhstan
Законодательство Республики Казахстан о средствах массовой информации
Различная литература
Рекомендации Internews Казахстан
Телерадиокомпании Казахстана
Об Internews Казахстан
Представительства Internews Network в Internet
Select to english pages

«Перекресток» удачи: лучший в Италии и известный в Америке

Телевизионная программа стран Южного Кавказа "Перекресток" была признана одним из самых удачных совместных проектов телевизионных программ и награждена специальным сертификатом "Серебряная ветвь" на Международном телевизионном фестивале "Прикс Леонардо-99", который проходил в Парме (Италия) под патронажем крупнейших телевизионных магнатов страны. Эту новость «Кавказ-пресс» сообщили в офисе Интерньюс-Тбилиси.

Над тележурналом "Перекресток" работают журналисты тбилисского, ереванского и бакинского бюро "Интерньюс" и местных независимых телекомпаний. Недавно программа была показана по 5 телеканалу в Мемфисе (США) в программе местных новостей (с синхронным переводом на армянский и азербайджанский языки). Американские коллеги дали высокую оценку работе творческой группы тележурналистов.

По сообщению Информационного агентства «Кавказ-пресс».

Информационное агентство «Кавказ-пресс» Адрес: Тбилиси пр. Руставели, 42. Тел.: (8832)98- 35- 81. Факс: (8832) 98-53-57. E-mail: [email protected] [email protected] Homepage: http://www.caucasus-press.com

Интерньюс-Казахстан поздравляет коллег с победой на фестивале и желает им новых творческих успе­хов и дальнейших интересных встреч на знаменитом «Перекрестке».

Предыдущая страница бюллетеняСледующая страница бюллетеня


г