Internews Network Kazakhstan

Электронный бюллетень Internews Казахстан

Главная страница
Содержание очередного номераСодержание номераНовости в БюллетенеСитуацияТехнологииПресса о радио и телевиденииАрхив бюллетеней Internews Казахстан
Проекты Internews Kazakhstan
Новости Internews Kazakhstan
Бюллетень Internews Kazakhstan
Семинары Internews Kazakhstan
Законодательство Республики Казахстан о средствах массовой информации
Различная литература
Рекомендации Internews Казахстан
Телерадиокомпании Казахстана
Об Internews Казахстан
Представительства Internews Network в Internet
Select to english pages

Назначен новый исполнительный директор Фонда Сорос-Казахстан

Новым исполнительным директором Фонда Сорос-Казахстан назначен Мурат Ауэзов.

Это решение было принято руководством Института Открытого Общества (председатель правления Джордж Сорос, президент Арие Нейер, вице-президент Дебора Хардинг), который является учредителем Фонда Сорос-Казахстан.

Открытый конкурс на замещение должности исполнительного директора Фонда Сорос был объявлен в середине июля сего года. По итогам конкурса кандидатура Ауэзова была рекомендована Правлением Фонда Сорос-Казахстан Правлению Института Открытого Общества.

Джордж Зарубин продолжает исполнять обязанности исполнительного директора до конца года. Он проработал в этом качестве с декабря 1995 года и внес неоценимый вклад в становление ФСК, как одной из высокопрофессионально действующих организаций в международной сети Фондов Сороса. Г-н Зарубин покидает свой пост, так как считает, что наступил тот момент, когда ФСК стал достаточно сильной и самостоятельной организацией и ее может возглавить местный руководитель.

Мурат Ауэзов известен в республике как публицист и общественный деятель. В октябре 1999 года он выставлял свою кандидатуру по партийным спискам (от партии "Азамат") в депутаты Сената.

По сообщению Фонда Сорос-Казахстан.

Фонд Сорос-Казахстан, 480091, г.Алматы, ул. Фурманова, 117-20. Тел.: (3272) 50-38-11. Факс: (3272) 50-38-14.

Предыдущая страница бюллетеняСледующая страница бюллетеня