Internews Network Kazakhstan

Электронный бюллетень Internews Казахстан

Главная страница
Содержание очередного номераСодержание номераНовости в БюллетенеСитуацияТехнологииПресса о радио и телевиденииАрхив бюллетеней Internews Казахстан
Проекты Internews Kazakhstan
Новости Internews Kazakhstan
Бюллетень Internews Kazakhstan
Семинары Internews Kazakhstan
Законодательство Республики Казахстан о средствах массовой информации
Различная литература
Рекомендации Internews Казахстан
Телерадиокомпании Казахстана
Об Internews Казахстан
Представительства Internews Network в Internet
Select to english pages

Первая международная выставка Video Art. Design in Motion

С 22 по 27 ноября в Алматы проходит первая международная выставка Video Art. Design in Motion. Организаторы - Арт-Ассоциация МОСТ и Студия DigSYS при финансовой поддержке Фонда Сорос-Казахстан.

Выставка любопытна тем, что алматинской публике предстоит увидеть и оценить необычный и интереснейший проект, в котором традиционные художники, объединившись с создателями видео, продемонстрируют новые возможности в современном искусстве video art.

Зрителям, профессиональным художникам, компьютерщикам, телевизионщикам, дизайнерам да и просто любопытствующим представится уникальная возможность пообщаться с мастерами video art.

В выставке примут участие специалисты компаний DigSYS, AVA, Tivionica, SVGA, Студии Гусева, а также представители творческих объединений из Венгрии, Польши, Румынии, России, Казахстана, Монголии, Кыргызстана.

Можно будет не только посмотреть их работы, но и поучаствовать в практических семинарах, где желающим ответят на все вопросы, покажут, как можно воспользоваться достижениями video для создания самостоятельных художественных произведений. Участникам анкетирования и семинаров будут вручены информационные материалы по выставке и семинарам, записанные на компакт-дисках.

Выставка проходит в зале Дирекции аукционов и выставок Министерства культуры РК по адресу: Алматы, ул. Желтоксан 137 (угол ул. Джамбула).

По информации, предоставленной фондом Сорос-Казахстан.

Предыдущая страница бюллетеняСледующая страница бюллетеня

1