Internews Network Kazakhstan

Электронный бюллетень Internews Казахстан

Главная страница
Содержание очередного номераСодержание номераНовости в БюллетенеСитуацияТехнологииПресса о радио и телевиденииАрхив бюллетеней Internews Казахстан
Проекты Internews Kazakhstan
Новости Internews Kazakhstan
Бюллетень Internews Kazakhstan
Семинары Internews Kazakhstan
Законодательство Республики Казахстан о средствах массовой информации
Различная литература
Рекомендации Internews Казахстан
Телерадиокомпании Казахстана
Об Internews Казахстан
Представительства Internews Network в Internet
Select to english pages

Технологии

“Пультекс” чувствует пульс времени

Многие телекомпании испытывают проблемы с покупкой специального операторского оборудования для кино- и видеосъемок (штативы, свет, различные приспособления), а также студийного звукового оборудования - микшерных пультов и устройств обработки звука. Зарубежная аппаратура зачастую недоступна из-за дороговизны.

Internews-Казахстан не занимается рекламной и посреднической деятельностью, поэтому не может рекомендовать воспользоваться услугами той или иной фирмы. Но мы считаем необходимым публиковать полезную информацию о фирмах, которые работают в сфере телевидения и радио.

Сегодня мы представляем “Пультекс” - российскую фирму, которая уже 10 лет занимается комплексной разработкой и изготовлением операторского оборудования для кино- и видеосъемок и звукотехники. Изделиями фирмы пользуются студии России, стран СНГ, а также Германии, Финляндии, Израиля, Турции, Англии, Канады. Цены на оборудование ниже, чем у аналогичного зарубежного.

5 лет назад было организовано отделение проката “Пультекс-Рент”, которое является полигоном для опробования новых идей и разработок съемочной техники.

“Пультекс” разрабатывает и производит студийное звуковое оборудование - микшерные пульты и устройства обработки звука, а также операторские тележки, краны.

Для дальнейшей информации, пожалуйста, обращайтесь: Pultex 193024 Санкт-Петербург, пр-т Бакунина, д. 5. Тел.: (812) 110-78-15, 274-48-24, 274-48-41.

Предыдущая страница бюллетеняСледующая страница бюллетеня


"