Internews Network Kazakhstan

Электронный бюллетень Internews Казахстан

Главная страница
Содержание очередного номераСодержание номераНовости в БюллетенеСитуацияТехнологииПресса о радио и телевиденииАрхив бюллетеней Internews Казахстан
Проекты Internews Kazakhstan
Новости Internews Kazakhstan
Бюллетень Internews Kazakhstan
Семинары Internews Kazakhstan
Законодательство Республики Казахстан о средствах массовой информации
Различная литература
Рекомендации Internews Казахстан
Телерадиокомпании Казахстана
Об Internews Казахстан
Представительства Internews Network в Internet
Select to english pages

Технологии

Кладези для музыкального оформления

Времена пиратского использования музыки на телерадиоканалах, похоже, заканчиваются.

В сегодняшнем номере бюллетеня мы уже сообщали о семинаре для стран Центральной Азии по вопросам защиты прав авторов и борьбе с пиратством, который провели в начале июня в Алматы Всемирная организация интеллектуальной собственности (ВОИС) совместно с Комитетом по авторским правам Министерства юстиции РК (см. информацию в рубрике "Новости").

Internews-Казахстан не занимается рекламной и посреднической деятельностью, поэтому не может рекомендовать воспользоваться услугами той или иной фирмы. Но мы считаем необходимым публиковать полезную информацию о фирмах, которые работают в сфере телевидения и радио.

Сегодня ряд фирм предлагает телерадиокомпаниям музыкальные библиотеки на CD (это коллекции музыкальных фрагментов), которые телерадиокомпании могут использовать для своих нужд - для рекламных роликов, заставок, музыкальных стилей каналов, передач и т.п. Причем, использовать абсолютно законно.

Abaco Music Library

Сегодня фирма Abaco Music Library предлагает коллекцию из 69 дисков.

Ежегодно фирма готовит от 12 до 16 новых выпусков. Эти записи, представляющие множество различных музыкальных стилей и аранжировок, были записаны лучшими композиторами, музыкантами, саунд-инженерами в студиях Лос-Анджелеса, Майами и Лондона. Каждый CD содержит около 74 минут полноформатных версий музыкальных произведений и множество коммерческих рефренов и концовок. Ясное и краткое описание позволит выбрать нужное легко и быстро.

Комплекты для приобретения могут составляться исходя из того, музыка какого типа нужна заказчику, каковы уровни использования и бюджет. Таким образом, у заказчика есть свобода выбора.

Из новых выпусков Abaco предлагает, например, следующее:

AB-CD 067 Speed Garage/Nick Tidy - неудержимые звуки и ритмы танцевальных стилей speed garage и dram & bass. 47 дорожек.

AB-CD 068 Media World/Pete Snell - музыкальные атмосферы со всего мира в сплетении традиционных и современных звуков. 42 дорожки.

AB-CD 069 Drum & Bass Theory - чудесное смешение drum & bass и других стилей и атмосфер музыки. 65 дорожек.

Цены на сборники в пределах:

за отдельный CD - $120;

20CD - $1800;

30 CD - $2250;

40 CD - $2700;

50 CD - $3150;

60 CD - $3600;

65 CD - $3800

+ доставка.

Abaco объявил также о выпуске нового издания Elements. Увеличенная коллекция музыкальных фрагментов для радио, телевидения и мультимедиа. Среди прочих имеются такие элементы как Music Beds, Logos, Sounders, Hits, Accents, Endings, Explosions, Atmospheres, Effects, Zaps, Sizzles, Out of the World, Aliens, Suspense, Danger, Horror, Instruments, Percussion, Fax Machines. Elements можно приобрести за $99+доставка.

В зависимости от условий договора права на использование музыкальных дисков могут предоставляться на определенное время.

Демо есть на CD или в формате Real Audio на www.abacomusic.com, где также можно найти свежую информацию о новых изданиях, саунд-клипах и общую информацию о фирме.

Abaco Music Library Tel.: (561) 995-09-84. Fax: (561) 995-84-34. E-mail: abacolib@aol.com

De Wolfe Ltd

Музыкальные библиотеки и библиотеки шумов предлагает также английская фирма De Wolfe Ltd.

Фирма предлагает, например, следующее:

DWSFXCD 001 Communications

DWSFXCD 002 Electronic

DWSFXCD 003 Water

DWSFXCD 004 Comedy 1

DWSFXCD 005 Comedy 2

DWSFXCD 006 American

DWSFXCD 007 Domestic 1

DWSFXCD 008 Domestic 2

DWSFXCD 009 Interior Atmospheres

DWSFXCD 010 Warfare

DWSFXCD 011 Industry

DWSFXCD 012 Cars

DWSFXCD 013 Farmyard

DWSFXCD 014 Exterior Atmospheres

DWSFXCD 015 Period Transport

DWSFXCD 016 Interior Crowds

DWSFXCD 017 Period Warfare

DWSFXCD 018 Human Sounds

DWSFXCD 019 Horror

DWSFXCD 020 Construction

Это лишь часть постоянно пополняемого каталога.

Представленные наименования могут быть куплены как одиночные CD или комплектами. Каждый CD содержит около 70 минут музыки или шумов.

В зависимости от условий договора права на использование музыкальных дисков могут предоставляться на определенное время.

Информацию о компании можно получить на http://www.625-net.com/de_wolfe_music

Представительство de Wolfe для России, стран СНГ и Балтии: 105425 Москва, PO Box 20. Тел.: (095) 974-55-22. Факс: (095) 292-65-11 (для абонента 888). E-mail: dewolfe@625-net.com

Предыдущая страница бюллетеняСледующая страница бюллетеня