Internews Network Kazakhstan

Электронный бюллетень Internews Казахстан

Главная страница
Содержание очередного номераСодержание номераНовости в БюллетенеСитуацияТехнологииПресса о радио и телевиденииАрхив бюллетеней Internews Казахстан
Проекты Internews Kazakhstan
Новости Internews Kazakhstan
Бюллетень Internews Kazakhstan
Семинары Internews Kazakhstan
Законодательство Республики Казахстан о средствах массовой информации
Различная литература
Рекомендации Internews Казахстан
Телерадиокомпании Казахстана
Об Internews Казахстан
Представительства Internews Network в Internet
Select to english pages

APM: пять лет на казахстанском рынке

Мы знаем, что почти для всех станций проблемой является покупка оборудования. Internews-Казахстан не занимается рекламной и посреднической деятельностью, поэтому не может рекомендовать воспользоваться услугами той или иной фирмы. Но мы считаем необходимым публиковать полезную информацию о фирмах, которые работают в сфере телевидения и радио.

Сегодня мы представляем компанию АSIAN PRO MUSIC (APM) - “Азиатская Профессиональная Музыка“.

APM работает в Казахстане уже 5 лет и занимается поставкой звукового, кинопроекционного, светового и инсталляционного оборудования, а также оборудования для создания специальных цифровых эффектов, а также предоставляет сервисное гарантийное и постгарантийное обслуживание оборудования.

АРМ в республике является официальным дистрибьютором таких мировых лидеров в области производства кинопроекционного, звукового и светового музыкального оборудования, как MARTIN, AMERICAN DJ, McCAULEY, MACH, H-H, QSC, AKG, ALESIS, FENDER, AUDIO-CENTRON, KURZWEIL, STUDER, ALLEN  &  HEATH, PRO-CO, YAMAHA, STRONG, PEAVEY.

Среди  клиентов APM - алматинские телерадиоканалы 31 канал, ЗАО “Хабар”, телеканал "Рахат", радиостанции NS, "РИК"-"Русское радио", "Европа плюс Бишкек", Президентский оркестр, Оркестр Национальной Гвардии РК, Конгресс-Холл, Дворец Молодежи (Астана), Казахский Государственный Цирк, Студия Розы Рымбаевой, Казахская Государственная Филармония, комплекс парков развлечений “Fantasy World” компании АЙЯ, культурно-спортивные и молодежные комплексы в областных центрах.

Фирма включает в себя несколько подразделений:

APM “Music Land” - продажа, монтаж, инсталляция, гарантийный ремонт звукового и светового оборудования.

АРМ “Sound” – профессиональная подготовка, техническое обеспечение концертов любой сложности с использованием оборудования от мировых лидеров в этой области (100kW звука фирмы McCAULEY, свет фирмы MARTIN и COEF).

АРМ  “Office”  -  контракты, поставки, реклама, маркетинг, мониторинг, анализ рынка.

APM  “Studio” - профессиональная студия звукозаписи, услугами которой пользуются известные казахстанские певцы и музыканты (Макпал Жунусова, Жания Аубакирова, Нуржамал Усенбаева, Акжол Мейрбеков, Гуля Тулегенова, Кирилл Ли, Лана, Парвиз Назаров, трио “АБК”, Руслан Тохтахунов, группа “Яшлык” и мн. др.).

APM заявляет, что строит свою ценовую политику так, чтобы потенциальные клиенты приобретали продукцию по ценам, которые не превышают мировые и являются конкурентоспособными.

АРМ неоднократно выигрывала государственные тендеры на закупку, поставку и монтаж звукового, светового и  музыкального, кинопроекционного  оборудования и является официальным консультантом Министерства культуры по закупке, планированию и модернизации всех культурных учреждений Казахстана.

По информации, предоставленной APM.

За дополнительной информацией обращаться по адресу: Алматы, ул. Манаса, 22Б. Тел./факс: (3272) 42-03-45, 53-07-26. E-mail: apml@nursat.kz Офис-менеджер Лина ШУШИНА.

Предыдущая страница бюллетеняСледующая страница бюллетеня