Internews Network Kazakhstan

Электронный бюллетень Internews Казахстан

Главная страница
Содержание очередного номераСодержание номераНовости в БюллетенеСитуацияТехнологииПресса о радио и телевиденииАрхив бюллетеней Internews Казахстан
Проекты Internews Kazakhstan
Новости Internews Kazakhstan
Бюллетень Internews Kazakhstan
Семинары Internews Kazakhstan
Законодательство Республики Казахстан о средствах массовой информации
Различная литература
Рекомендации Internews Казахстан
Телерадиокомпании Казахстана
Об Internews Казахстан
Представительства Internews Network в Internet
Select to english pages

Памяти Виктора Шперлинга

Умер Виктор Давыдович Шперлинг, директор костанайской телерадиокомпании "Алау".

Не выдержало третьего инфаркта сердце.

Мы знали этого человека на протяжении последних четырех лет и всегда восхищались его человеческими и деловыми качествами.

Это был один из самых удачливых директоров станций. Прогресс его коллектива и станций (и ТВ, и Радио) всегда нас восхищал. Но это была не просто удача! Успех стал возможным во многом благодаря удивительной энергичности, целеустремленности, порядочности и доброжелательности этого Человека! Благодаря его умению объединить самых разных людей, заинтересовать их, зажечь идеей и собственным примером, в телерадиокомпании удалось создать очень молодой, но интересный и перспективный коллектив, способный решать большие творческие и бизнес-задачи!

Увы, огромные нагрузки, стрессы и напряжение не могли не сказаться на сердце... Но наверное, Виктор Давыдович по иному просто не мог, не в его характере было беречь себя...

От имени международной организации Internews International и представительства Internews Network в Казахстане мы хотим выразить глубокое соболезнование родным и близким Виктора Давыдовича Шперлинга, родному для него коллективу "Алау"... Мы потрясены и скорбим вместе с вами!

Это огромная потеря для нас всех! Но останется память о Викторе Давыдовиче и добрые чувства. Останется телевизионная и радиостанция "Алау", одна из лучших негосударственных компаний в Республике Казахстан! И останутся люди, коллеги, друзья, благодаря Виктору Шперлингу поверившие в свои силы и свое будущее!

Олег Кациев, Директор Представительства Интерньюс Нетуорк в Казахстане.
Джерри Хаффман, Советник Интерньюс Нетуорк по средствам массовой информации в Центральной Азии.

22 февраля 1999 года.

E-mail телекомпании "Алау": alau@krcc.kz Факс: (3142) 53-79-61.

Бюллетень Internews KazakhstanСледующая страница бюллетеня