Internews Network KazakhstanМеждународный общественный фонд защиты свободы слова  Адил Соз

Подписка на получение мониторинга и других сообщений Адил Соз по электронной почтеЗаявления фонда защиты свободы слова Адил СозМониторинг нарушений свободы слова

Подписка на получение мониторинга нарушений свободы в Казахстане по электронной почте

Если вы еще не подписаны на наш мониторинг, то сегодня можете сделать это самостоятельно. Внести свой адрес электронной почты или вашей организации в список рассылки можно следующим образом:

Пошлите письмо на адрес mdaemon@internews.kz, в котором напишите слово subscribe adilsoz и ваш e-mail адрес. В качестве примера смотрите  картинку. После этого вам придет письмо с просьбой подтвердить намерения подписаться. Вам нужно отправить это письмо обратно, ничего в нем не меняя. Это можно сделать выбрав в меню команду Reply. После этого Ваш адрес автоматически попадет в список рассылки мониторинга нарушений свободы слова в Казахстане.

Если вы хотите исключить адрес своей электронной почты или вашей организации из списка рассылки - сделайте следующее:

Пошлите письмо на адрес mdaemon@internews.kz, в котором напишите слово unsubscribe adilsoz и ваш e-mail адрес. В качестве примера смотрите  картинку. После этого вам придет письмо с просьбой подтвердить намерения отписаться. Вам нужно отправить это письмо обратно, ничего в нем не меняя. Это можно сделать выбрав в меню команду Reply. После этого Ваш адрес автоматически будет удален из списка рассылки емониторинга нарушений свободы слова в Казахстане.

Мониторинг нарушений свободы слова в Казахстане рассылается раз в месяц в формате MS Word 6.0, упакованным в архив ZIP.

Если у вас есть вопросы - пишите администратору списка рассылки - Леониду Шевченко

 

Вернуться на главную страницуМониторинг нарушений свободы слова