Металлопрокат

Благодаря стремительному развитию экономики в Казахстане, очень активно развивается и строительная промышленность. Не удивительно, что спрос на металлоконструкции растет пропорционально. Ежегодно в процесс возведения зданий вводятся новые технологии, что заставляет рынок металлоконструкций приспособиться и развиваться. Для капитального строительство необходимые более надежные инженерные решения, в частности металлоконструкции. Но к сожалению, строители не всегда получают то, что им необходимо. Многие города чувствуют нехватку в качественном металле, поэтому строительство проектов затягивается, а сроки стываются. Проблема возникает не через нехватку сырья, а через нехватку хорошо налаженных логистических систем.

Компания "СпецМеталл" занимается решением данной проблемы. На сегодня компания сумела создать большую логистическую развязку, где на складах собирается все партии металлопродукции, и оттуда разводятся по стройкам не только Казахстане, но и других стран. Компания занимается перевозками сложных грузов и организацией их поставки к месту назначения. По запросу строителей подбираются необходимые материалы и хранятся на складах. Посмотреть весь ассортимент продукции из металла можно на сайте. Постоянным клиентам предлагается гибкий ценник, что делает сотрудничество еще более выгодным.

Мы тщательно проверяем все партии продукции из металла чтобы гарантировать вам высокое качество. Мы сосредоточили запасы металлических конструкций в одной точке, что упрощает процесс логистики, теперь мы можем гарантировать быструю отправку груза в любую точку Казахстане. На текущий момент на складах нашей компании находится 50 тысяч тонн продукции. Более подробная информация вот тут.

На нашем сайте можно найти специализированный калькулятор, который поможет вам рассчитать вес или длину конструкции исходя из ее составляющих. Здесь можно посчитать длину или вес конструкции, которая будет состоять из арматуры, двутавра, квадрата, круга, труба, ленты и прочее.