Сибур лого

СИБУР признан крупнейшей в России объединенной нефтехимической и газообрабатывающей структурой. Корпорация строит мощный, конкурентный на мировом уровне и устойчивый бизнес с эксклюзивными преимуществами и перспективами для формирования прибыльного роста. Компания производит продукты на 22 производственных базах. Общая численность работников Группы превышает 27000 специалистов.

Сибур лого
Логотип Сибур

Изделия из ассортимента фирмы формируют доступное каждому новое качество жизни. Применяя природную основу, Фирма меняет привычный мир вещей, оказывая помощь людям в их желаниях преобразовать собственную жизнь. Вложения фирмы катализируют переход отечественной экономики от сырьевой к перерабатывающей форме, оптимизируя непосредственную конкурентоспособность и устойчивость России в мгновенно меняющемся мире. Используя инновационные технологии, мы стимулируем развитие образовательного и научного резерва.

лого 2015 Сибур СИБУР СИБУР лого

Группа предлагает отечественной нефтехимической промышленности не просто экономически прибыльное, но и оригинальное экологическое решение трудности переработки ПНГ соответственно требованиям закона. Скорости увеличения спроса на полимерную продукцию в России опережают мировые. Промышленная и транспортная инфраструктура страны совершенствуется, помогая увеличению спроса на потребление нефтяных товаров, которое сегодня находится на невысоком уровне по сравнению с развитыми рынками. Компания предполагает использовать эксклюзивную возможность получения активов от продолжительного роста внутригосударственного рынка, в том числе благодаря импортозамещению.

Ссылка: Логотип Сибур

Новые полномочия и отраслевое первенство предоставляют возможность СИБУРу приступить к реализации проекта «ЗапСибНефтехим», крупнейшего не только в истории компании, но и в истории российской нефтедобывающей сферы. Объем вложений в проект оценивают в сумму до $9,5 миллиардов, при этом доля содействия отечественных поставщиков где-то около 210 миллиардов руб. Корпорация еще проводит работу по развитию собственных технологий. Компания активно оптимизирует свои проекты на базе исследовательского центра компании НИОСТ.