Продажа арендного бизнеса

Street retail - один из самых привлекательных в инвестиционном плане сегментов коммерческой недвижимости, который существует на сегодняшний день. Коммерческие помещения, которые расположены на первых этажах жилых помещений, используются для магазинов любой направленности. Кто сможет помочь в выборе наиболее подходящего варианта стрит-ритейла? К вашим услугам специалисты компании VK INVEST GROUP. Это российская инвестиционная компания, которая специализируется на предоставлении услуг в сфере коммерческой недвижимости. Имеется в виду покупка, реализация и аренда коммерческой недвижимости в формате стрит-ритейл, а также продажа готового бизнеса «под ключ».

Инвестирование в стрит-ритейл - это выгодный бизнес. Прибыль в размере 12% годовых приносит сдача в аренду торговой недвижимости. Сдача в аренду квартиры приносит всего лишь от 3 до 5% годовых. А если заключить долгосрочный договор с крупной торговой сетью, то можно избавить себя от управления объектом и получать при этом стабильную прибыль. Компания VK INVEST GROUP предлагает следующие услуги. Сопровождение сделки осуществляется от начала до конца. В обязанности специалистов компании входит подготовка документов, согласование условий оплаты, организация места подписания договора. Более подробную инфомацию вы найдете на сайте https://vkinvestgroup.ru

Для того, чтобы арендный бизнес был успешным и принес желаемый доход, необходимо провести грамотную оценку объекта. При необходимости, к оценке привлекаются лицензированные оценщики компаний-партнеров. Проведение оценки любого коммерческого объекта учитывается ситуация на рынке недвижимости московского региона. Также компания предоставляет юридическое сопровождение сделок, которое включает Due Diligence по объекту, регистрацию договоров, а также консультации, касающиеся оптимизации налогообложения при совершении той или иной сделки. Чтобы детально ознакомиться с условиями предоставления услуг нашей компанией, заходите на наш сайт. Мы с удовольствием вас проконсультируем и поможем выбрать правильное решение!